Lamingtaler Pfarrblatt

Unser Pfarrblatt — Ihre Mithilfe ist gefragt!

Das Lamingtaler Pfarrblatt erscheint vier Mal im Jahr. Das Redaktionsteam blickt auf das Pfarrgeschehen, damit einiges von dem, was im Laufe der vergangenen Monate geschieht, in Wort und Bild festgehalten wird.

Das Pfarrblatt-Redaktionsteam ist sehr darum bemüht, Ihnen auch im kommenden Jahr wieder über alle wichtigen Ereignisse in unserer Pfarre und die Ankündigungen der nächsten Messen und Veranstaltungen mitzuteilen. Daher ist das Pfarrblatt für uns ein ganz wichtiger Bestandteil und wir freuen uns, dass wir Ihnen vier Ausgaben im Jahr zukommen lassen können.

Dies ist jedoch mit Druckkosten verbunden und dafür brauchen wir Ihre Mithilfe. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei der Finanzierung der Druckkosten helfen.Und wir sagen heute schon vielen Dank für Ihre Spende!

Ihre Spende ist an folgendes Konto zu überweisen: Kontonr.: Iban AT 28 3846 0010-15 30 0908

BIC: RZSTAT2G460

Vielen Dank für Ihren Beitrag für das